Кафе бар Жемчужина

Жемчужина находится рядом с домом культуры в живописном парке. Бар имеет два зала, автостоянку.О залах хочется рассказать подробней.,Начнем пожалуй с верхнего зала. Верхний зал относительно небольшой, на сорок мест. Этим он и примечателен. Уютная обстановка, мягкая мебель и живая музыка располагает к степенному отдыху.

 Помимо общего зала имеется VIP зона на двенадцать персон. Качественные напитки и закуски, будут уместны не только для приятного отдыха, но и для деловых переговоров.

Отдохнуть здесь можно в любой день, кроме понедельника. Верхний зал работает с шести вечера до двух часов ночи.приглашенные гости

Кафе бар Жемчужина в станице Старовеличковской, примечателен не только верхним залом. Отличным местом для отдыха, особенно для молодёжи является нижний зал, который работает в режиме ночного клуба.

Современный урбанистический стиль, настраивает посетителей на активный отдых.диджейский пульт

Барная стойка, диджейский пульт и просторная танцевальная площадка, то что нужно для молодых и энергичных людей.бармены в деле

Разнообразная развлекательная программа, постоянное приглашение гостей, делает этот бар отличным местом для отдыха. Радует и наличие охраны, ребята следят за порядком в зале.

Клуб работает в пятницу и субботу с двадцати одного до пяти часов утра, в воскресение с девяти до трех часов ночи.

Ну и напоследок. В кафе баре Жемчужина в Старовеличковской можно отметить юбилей, справить свадьбу, в общем любое торжество.

Понравилась статья? Понажимай на кнопочки.